Du soleil chez Nicolas Alziari

Pour remettre un peu de saveurs méditerranéennes dans nos plats en ce début d'année, souvent gris, la Maison Alziari a plus d'un tour dans sa collection gourmande. Et parmi celle-ci deux possibilités culinaires qui vont égailler nos papilles. 

Produit phare aux aromates de tomates séchées et noix de cajou, voici le Pistou rouge (huile d'olive vierge extra, basilic, ail, pignons, farine de lin, sel marin…) qui saura agrémenter vos pâtes, et pizzas. Sans oublier la ratatouille la saison venue.

Ingrédients biologiques certifiés et contrôlés par BioAgriCert.

 

Et une pincée de Brisures d'olives noires ajoutera au dépaysement. Cette poudre d'olives déshydratées fera son petit effet sur du poisson, des salades, des pommes de terre à la vapeur. A ajouter dans un cake, la brisure complète votre recette en apporte un arôme délicat.

L'Huile d'Olive c'est leur rayon

On ajoute les yeux fermés ces petits pots magiques à nos recettes, comme nous ils travaillent maison !

Du concentré approuvé pour partager le Sud dans nos assiettes.

 

Pistou rouge 80 gr, bio : 5€85

Brisures d'olives noires déshydratées en pot de 25 gr : 3€ 

Maison Nicolas Alziari

14 rue Saint-François de Paul

06 300 Nice

04.93.62.94.03

 

 

 

08 Fév 2019 20 Commentaires
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Informations supplémentaires

  • Région: Bourgogne-Franche-Comté
Dernière modification le vendredi, 08 février 2019 18:25

Patrimoine de France est un Magazine de presse en ligne qui vous emmène à la découverte des terroirs. Suivez les Journées du patrimoine et autres actualités ...

Site internet : https://patrimoinedefrance.fr

20 Commentaires

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