Art de vivre

Art de vivre (3)

08 Oct 2018
dd34e32172fe0202ef287e574244e1d2_XL Patrimoine de France - A la découverte de nos terroirs - Art de vivre

Le chef Guillaume Gomez © Semaine du Goût Des animations sur tout le territoire vont ponctuer cette semaine riche en inventivité culinaire. La grande tablée du Goût ouvre les festivités avec les plats de grands chefs pour seulement 15€ le repas Sur le thème du "Mangez Malin", la gastronomie sera honorée des Leçons de goûts dans les écoles primaires et maternelles puis 2 jours de master class pour les "Chefs de Demain" dispensés à l'EPMT, qui réuniront étudiants et lycéens des sections hôtellerie avec de grands chefs, suivi d'une opération menée avec Foodchéri qui mettra à sa carte 3 plats…

18 Sep 2018
9f6d22dec5a20bcdd01cd84e98637764_XL Patrimoine de France - A la découverte de nos terroirs - Art de vivre

Une sélection exigeante © photo PdF 2018 Vous en rêviez dorénavant il est possible de trouver une sélection avantageuses de produits bio dans la capitale. le tout avec la vue sur la rue de Rivoli. Pas de tarifs excessifs ici et le choix est prodigieux. Pratiquement toutes les marques bio sont présentes dans les rayons avec encore d'autres surprises des produits français méconnus et certifiés bio qui ne font pas pâle figure. Au pied du Louvre, le supermarché bio de la capitale © photo PdF 2018 Des petits producteurs aussi bien représentés dans les allées qui débordent : il y…

18 Sep 2018
29766e2a37e979b18d18c428ff9c5aba_XL Patrimoine de France - A la découverte de nos terroirs - Art de vivre

Simplement Bio, simplement Bon aux éditions Terre Vivante Comme le Bio est dans l'air du temps autant bien s'équiper. Tout d'abord commençons par la base avant de lancer dans un nouveau mode de consommation et pour vous cuisiner de bons petits plats, voici la Bible des gastronomes et des adeptes des produits naturels. 120 recettes végétariennes faciles et rapides au fil des saisons Vous me direz encore un livre sur le bio, oui. Mais là il s'agit d'une pro de la tendance ! Un bon outil de travail D'aspect rigide, pratique à utiliser en cuisine, le livre de Valérie Cupillard…