Simplement Bio, simplement bon

Simplement Bio, simplement Bon aux éditions Terre Vivante

 

Comme le Bio est dans l'air du temps autant bien s'équiper. Tout d'abord commençons par la base avant de lancer dans un nouveau mode de consommation et pour vous cuisiner de bons petits plats, voici la Bible des gastronomes et des adeptes des produits naturels.

 

120 recettes végétariennes faciles et rapides au fil des saisons

 

Vous me direz encore un livre sur le bio, oui. Mais là il s'agit d'une pro de la tendance !

Un bon outil de travail

D'aspect rigide, pratique à utiliser en cuisine, le livre de Valérie Cupillard est une bible pour apprendre à élaborer des petits plats légers, mais gourmands. De bons produits, toujours de saison avec juste ce qu'il faut d'assaisonnement.

Vous suivez les saisons dans l'idée de
trouver des produits facilement et peu onéreux, normalement ! Car souvent dans les recettes proposées il manque nous toujours un ingrédient ! Impossible à de le dénicher sans faire des kilomètres, sans écumer les boutiques à tendance "bio" et des noms à faire peur !

Ici ce n'est pas le cas. L'auteur nous explique les produits de façon claire, ce qu'ils sont, comment les utiliser.

Finalement pas besoin de mystère pour avoir l'air sérieux !


Simplement Bio, simplement bon
De Valérie Cupillard
Éditions Terre vivante

18 Sep 2018 0 comment
(0 Votes)
 
Simplement Bio, simplement bon Simplement Bio, simplement bon
Simplement Bio, simplement Bon aux éditions Terre Vivante

 

Comme le Bio est dans l'air du temps autant bien s'équiper. Tout d'abord commençons par la base avant de lancer dans un nouveau mode de consommation et pour vous cuisiner de bons petits plats, voici la Bible des gastronomes et des adeptes des produits naturels.

 

120 recettes végétariennes faciles et rapides au fil des saisons

 

Vous me direz encore un livre sur le bio, oui. Mais là il s'agit d'une pro de la tendance !

Un bon outil de travail

D'aspect rigide, pratique à utiliser en cuisine, le livre de Valérie Cupillard est une bible pour apprendre à élaborer des petits plats légers, mais gourmands. De bons produits, toujours de saison avec juste ce qu'il faut d'assaisonnement.

Vous suivez les saisons dans l'idée de
trouver des produits facilement et peu onéreux, normalement ! Car souvent dans les recettes proposées il manque nous toujours un ingrédient ! Impossible à de le dénicher sans faire des kilomètres, sans écumer les boutiques à tendance "bio" et des noms à faire peur !

Ici ce n'est pas le cas. L'auteur nous explique les produits de façon claire, ce qu'ils sont, comment les utiliser.

Finalement pas besoin de mystère pour avoir l'air sérieux !


Simplement Bio, simplement bon
De Valérie Cupillard
Éditions Terre vivante

Informations supplémentaires

  • Région: Auvergne-Rhône-Alpes
Dernière modification le mercredi, 31 octobre 2018 19:22

Patrimoine de France est un Magazine de presse en ligne qui vous emmène à la découverte des terroirs. Suivez les Journées du patrimoine et autres actualités ...

Site internet : https://patrimoinedefrance.fr
Plus dans cette catégorie : Supermarché Bio »

Laissez un commentaire

Compteur de visites

880204
Aujourd'hui
Hier
Cette semaine
Ce mois
Depuis le début
8720
12799
70408
97305
880204

S'abonner à la newsletter

Recevez nos newsletters !

  • Avant tout le monde
  • Contenu exclusif
  • Confidentialité totale

Faire un don

En faisant un don vous contribuez à l'évolution de notre site qui vous apportera toujours plus de contenu

Montant:
 EUR