Une attention délicate c'est aussi cela les festivités de fin d'année. A un prix abordable un joli coffret de thé, de tisanes pour se réchauffer. Les grandes marques déploient leur savoir-faire chaque année pour développer des gammes originales à cette période de l'année.
Vous reprendez bien une tasse de thé avec votre bûche ?
A la Maison Damann Frères, on explore la variété des thés et des tisanes. Cerise, amande associés à des notes épicées de pain d’épices et de gingembre, les saveurs s'harmonisent délicatement autour de thé noir ou vert selon les goûts.
Paris, Manhattan, Pékin, de nouveaux parfums pour un voyage gustatif
https://patrimoinedefrance.fr/grand-est/30-abonnes/1095-selection-de-buches.html#sigProId79802cc205
Des mélanges de fêtes spécialement conçus à offrir
- Thé vert de Noël Damann Frères, Paris 1692 Thé vert de Noël Damann Frères, Paris 1692
- Thé rooibos Damann Frères , Paris 1692 Thé rooibos Damann Frères , Paris 1692
- Tisane de Noël Damann Frères , Paris 1692 Tisane de Noël Damann Frères , Paris 1692
- Chrismas tea Damann Frères Chrismas tea Damann Frères
- Chrismas tea Damann Frères Chrismas tea Damann Frères
https://patrimoinedefrance.fr/grand-est/30-abonnes/1095-selection-de-buches.html#sigProId5a1bb42783
Ce ne sont plus des gâteaux que nous proposent nos chefs patissiers mais de véritables oeuvres d'art: Au premier regard, on en prend déjà plein les yeux avant d'apprécier la finesse des saveurs.
Un savoir-faire pâtissier d'excellence
La forêt magique
En édition limitée, la nouvelle collection est une invitation à une balade dans les sous-bois, sous les sapins enneigés.dans une forêt enchantée, débordante de gourmandise
Chez Angelina, le fameux salon de la Rue de Rivoli, fréquenté les connaisseurs du Mont-Blanc, grâce à son chef Christophe Appert, décline son emblématique marron au coeur d'une forêt (formidable gourmandise fondante et légère en bouche).Sa Bûche Mont-Blanc enrubannée de vermicelles de crème de marrons, une chantilly légère, des brisures de marrons glacés est une gourmandise inoubliable !
- Produit phare le marron à l'honneur chez Angelina © photo PdF 2021 Produit phare le marron à l'honneur chez Angelina © photo PdF 2021
- Buches chez Angelina © photo PdF 2021 Buches chez Angelina © photo PdF 2021
- Buches chez Angelina © photo PdF 2021 Buches chez Angelina © photo PdF 2021
- Buches chez Angelina © photo PdF 2021 Buches chez Angelina © photo PdF 2021
https://patrimoinedefrance.fr/grand-est/30-abonnes/1095-selection-de-buches.html#sigProIdf359afe544
Autre surprise étonnante cette année, la Bûche Passion Ananas aux accents exotiques. Son croustillant coco associé au moelleux citron vert détonne en bouche.
Chez Thiriet, la gamme est complète et on n'est jamais déçus. Les produits sont frais, et de qualité et surtout abordables pour toutes les bourses. Les équipes et le chef Éric Goddyn, Meilleur Ouvrier de France, ont tenu leur objectif: régaler nos convives de l'entrée au dessert. Un large choix de bouchées apéritives, truffe blanche, verrines apéritives de la mer, pain surprise...Nouveauté comme cette pastilla aux crevettes et aux petits légumes (vendues par deux, 8,50€ la boîte de 200gr). Des accompagnements originaux tels que les Fondants de panais, pommes et airelles pour séduire vos invités. Les plats cuisinés précèdent la quirielle de desserts. Pour une meilleure appréciation des mets, sortez quelques temps avant la dégustation les plats du congélateur, vous allez régaler vos invités.
- Buche Thiriet © photo Thiriet Buche Thiriet © photo Thiriet
- Farandole de desserts chez Thiriet © photo PdF 2021 Farandole de desserts chez Thiriet © photo PdF 2021
- Par l'Atelier ToquéTM*, dessert au chocolat © photo Thiriet Par l'Atelier ToquéTM*, dessert au chocolat © photo Thiriet
- De belles surprises pour les enfants chez Thiriet© photo PdF 2021 De belles surprises pour les enfants chez Thiriet© photo PdF 2021
https://patrimoinedefrance.fr/grand-est/30-abonnes/1095-selection-de-buches.html#sigProIde7e8dcdae9
La Maison Le Nôtre conserve une tradition qui soude ses équipes. Tout le monde met la main à la pâte pour sublimer tous les savoir-faire de la maison. Cette coutume mise en place par les fondateurs, Gaston et Colette Lenôtre, perdure et permet à toutes les équipes (tous secteurs confondus) de participer à l'élaboration des commandes. Quand les dernières commandes sont honorées, la soirée peut commencer et tous ensemble un réveillon les réunit !
- Des chefs très impliqués dans la préparation des recettes de Noël © photo Le Nôtre Des chefs très impliqués dans la préparation des recettes de Noël © photo Le Nôtre
- Saveur de Noël en Provence © photo Le Nôtre Saveur de Noël en Provence © photo Le Nôtre
- Un Calisson glaçè en dessert Le Nôtre © photo Le Nôtre Un Calisson glaçè en dessert Le Nôtre © photo Le Nôtre
- Pain de campagne moulin à farine bio © photo PdF 2021 Pain de campagne moulin à farine bio © photo PdF 2021
- La galette façon tropézienne disponible en janvier © photo PdF 2021 La galette façon tropézienne disponible en janvier © photo PdF 2021
- Bûche aux saveurs délicates © photo Le Nôtre Bûche aux saveurs délicates © photo Le Nôtre
https://patrimoinedefrance.fr/grand-est/30-abonnes/1095-selection-de-buches.html#sigProIdf7158d18ba
Classique « à la française »
L'esprit Evok. c'est pour ses créateurs français redonner vie à un lieu qui a une âme. À chaque hôtel, son identité. Pour s'immerger dans cet univers quoi de mieux que de le personnaliser, grâce au talent de son équipe qui marque des temps forts de l'année.
- Le chef pâtissier d'Evok, Yann Brys Le chef pâtissier d'Evok, Yann Brys
- Les chocolats de Noël chez Evok Les chocolats de Noël chez Evok
- Inspiration des décorations de Noël chez Evok Inspiration des décorations de Noël chez Evok
- Une Merveille en chocolat chez Evok Une Merveille en chocolat chez Evok
https://patrimoinedefrance.fr/grand-est/30-abonnes/1095-selection-de-buches.html#sigProIdc16984310f
Chez Evok, le Meilleur Ouvrier de France, Yann Brys, Directeur de la Création Sucrée, un métier sympathique ! a développé pour ces Fêtes 5 créations ayanyt comme fil conducteur la décoration de Noël.
- La palette de Buches Evok © photo Guillaume Czerw La palette de Buches Evok © photo Guillaume Czerw
- Buches Evok © photo Guillaume Czerw Buches Evok © photo Guillaume Czerw
- Buches Evok © photo Guillaume Czerw Buches Evok © photo Guillaume Czerw
https://patrimoinedefrance.fr/grand-est/30-abonnes/1095-selection-de-buches.html#sigProId2848d9ec26
Chez Aldi, dans la course avec des prix époustouflants !
Pour nous apprivoiser, Aldi, nouvelle marque débarquée en France, dévoile une sélection de produits gourmands pour les Fêtes avec ses bûches à prix modérés. Dans un cofret élégant, vous avez le choix entre plusieurs desserts glacés; celle aux Trois chocolats ou crème brûlée, Autre déclinaison pour un dessert léger la Bûche citron-meringué.
- Bûche Trois Chocolats Aldi Bûche Trois Chocolats Aldi
- Révillon chocolatier , depuis 1898 Révillon chocolatier , depuis 1898
- Révillon chocolatier , depuis 1898 Révillon chocolatier , depuis 1898
https://patrimoinedefrance.fr/grand-est/30-abonnes/1095-selection-de-buches.html#sigProId33adc75965
Chez Carrefour, la collaboration avec le chef Jean Imbert donne naissance à une gamme de bûches de Noël gourmande; celle aux marrons avait emporté un beau succès l'an dernier si bien que l'enseigne a décidé de nous la proposer à nouveau pour le réveillon.
On va déguster des bûches de grand chef à un prix modique, en 2, 6, 8, ou 10 parts.
C'est une exclusivité Carrefour
- La buche aux marrons signée Jean Imbert chez Carrefour La buche aux marrons signée Jean Imbert chez Carrefour
- La buche aux marrons signée Jean Imbert chez Carrefour La buche aux marrons signée Jean Imbert chez Carrefour
- Bûche Ananas Passion Coco signée Jean Imbert chez Carrefour Bûche Ananas Passion Coco signée Jean Imbert chez Carrefour
https://patrimoinedefrance.fr/grand-est/30-abonnes/1095-selection-de-buches.html#sigProId8029a94ad0
La gamme des chocolats Revillon s'étoffe cette année avec de nouvelles recettes pour des moments joyeux à partager lors de goûters et des pauses familiales chaleureuses.
- Chocolats Revillon Chocolats Revillon
- Chocolats Revillon Chocolats Revillon
- Chocolats Revillon Chocolats Revillon
https://patrimoinedefrance.fr/grand-est/30-abonnes/1095-selection-de-buches.html#sigProId7a355d02c4
Certaines sont en pré-commande sur le site des chocolatiers. Un bon moyen de ne pas être pris au dépourvu
Chez Angelina
Bûche Mont-Blanc 59€, 6/8 personnes
Bûche Passion Ananas 69€, 6/8 personnes
Bûche Tout Chocolat 67€, 6/8 personnes
Angelina
Rue de Rivoli Paris
Le Nôtre
Buche La Sainte Victoire, en commande le 15 décembre, pour 6 à 8 personnes 150 €
La Galette tropézienne sera disponible à partir du 1er janvier 2022, 61€ pour 8 personnes
Les pains maison seront disponibles à partir du 8 décembre.
Illustrations Eric Garance
Maison Thiriet
Dessert La Surprise 8 parts - Boîte de 700 gr, 22,95€
Le Calendrier de l'Avent, dessert glacé Boîte de 830 g - 59,90€
Produit livré à domicile, déjà disponible en boutique
Evok
17 avenue de l'Opéra 75 001 Paris
Prise des commandes du 1er au 29 décembre 2021(commande 48h à l’avance)
Retrait des commandes du 15 au 31 décembre 2021