Inventif et abordable, à chaque Noël on se régale chez Thiriet ! Cette année encore, l'équipe de cuisiniers maison élabore des recettes originales. Le visuel et le goût sont au rendez-vous. Autour des légumes que ce soit en entrée ou en accompagnement, Toutes les trouvailles culinaires s'aditionnent à nos plats et ajoutent vraiment un complément gustatif. On déguste sans complexe des produits de qualité.
Une très belle réussite.
Les champignons, les patates douces, les légumes sont savoureux, plus besoin de passer des heures derrière les fourneaux, le résultat est bluffant et va nous simplifier la vie.
Dès l'entrée des festivités, les apéritifs sont diversifiés et sains à l'image des bouchées aux légumes, très très savoureuses, et fondantes.
Testez quatre recettes originales : 3 moelleux à la carotte, délice de carotte et miel, amande entière ; 3 moelleux à la betterave, délice au chèvre, noisettes concassées ; 3 moelleux à la tomate et au basilic, délice au fromage frais,tomate cerise marinée ; 3 moelleux aux épinards, délice de fromage et moutarde, vous en donnerez des nouvelles...Boîte de 130 g - 8,60€
Puisque c'est Noël, ne nous refusons rien et surtout pas 12 ces mini croques; la nouveauté apéritive à la truffe de la Maison
Deux carrés de pain de mie à l’huile d’olive, une béchamel légère au Comté AOP* et des brisures de truffes blanches d’été
Boîte de 100 g - 5,99€
Les Paniers de champignons aux petits légumes en forme de chapeau, sont à tomber !
La coque en flan de champignons accueille une garniture de petits légumes, fèves de soja, carottes jaunes, topinambours, butternuts, agrémentée d’une sauce à la crème fraîche et décorée de graines de courges.
Boîte de 200 g - 4,50€
Autre idée, la poêllée aux patates douces, légumes et noix de pécan
De savoureux morceaux de patates douces grillées d’origine Italie, de carottes jaunes et d’oignons rouges, des pois croquants et des cerneaux de noix de pécan, le tout assaisonné d’une sauce légèrement citronnée au gingembre...on vous le disait, c'est inventif !
Sachet de 450 g - 3 parts - 4,99€
Desserts gourmands
Noël va encore être festif, chocolat, fruits rouges, les bûches peuvent aussi se choisir en part individuelle comme ces mini bonnets à la framboise, vanille, sablé coco...
L’onctuosité d’une mousse mascarpone vanille associée à la fraîcheur d’une purée de framboises et le croquant d’un sablé à la noix de coco la légèreté de ces petite merveilles va régaler vos invités.
Pour les amateurs de chocolat pas d'hésitation, la bûche pâtissière est pour vous
son équilibre parfait entre une mousse au chocolat noir du Mexique intense, un crémeux à la noix de pécan avec morceaux croquants de noix
de pécan caramélisés, un crémeux au chocolat onctueux et un croustillant praliné, le tout sur un biscuit cuillère au cacao moelleux.
Boîte de 575 g - 8 parts - 16,95€
Chocolat au lait et Noisettes
Des desserts glaçés, ça vous tente ? En attendant le passage du Père Noël, on succombe à la fameuse bûche glacée !
Deux crèmes glacées à la crème fraîche, l’une à la noisette du Piémont IGP*, l’autre au chocolat au lait avec morceaux de brownies et un coeur de sauce à la noisette, sur une délicate dacquoise au cacao, le tout enrobé d’une coque au chocolat blanc.
Boîte de 840 g - 12 parts - 21,95€
Tous les ans des recettes fraîches font la part belle aux produits de saisons. Hâte de déguster la galette des Rois...