Comme le Bio est dans l'air du temps autant bien s'équiper. Tout d'abord commençons par la base avant de lancer dans un nouveau mode de consommation et pour vous cuisiner de bons petits plats, voici la Bible des gastronomes et des adeptes des produits naturels.
120 recettes végétariennes faciles et rapides au fil des saisons
Vous me direz encore un livre sur le bio, oui. Mais là il s'agit d'une pro de la tendance !
Un bon outil de travail
D'aspect rigide, pratique à utiliser en cuisine, le livre de Valérie Cupillard est une bible pour apprendre à élaborer des petits plats légers, mais gourmands. De bons produits, toujours de saison avec juste ce qu'il faut d'assaisonnement.
Vous suivez les saisons dans l'idée de trouver des produits facilement et peu onéreux, normalement ! Car souvent dans les recettes proposées il manque nous toujours un ingrédient ! Impossible à de le dénicher sans faire des kilomètres, sans écumer les boutiques à tendance "bio" et des noms à faire peur !
Ici ce n'est pas le cas. L'auteur nous explique les produits de façon claire, ce qu'ils sont, comment les utiliser.
Finalement pas besoin de mystère pour avoir l'air sérieux !
Simplement Bio, simplement bon
De Valérie Cupillard
Éditions Terre vivante