Les Paniers pique-niques d'Ail Ma Cocotte

On le certifie ce sont les meilleurs de la Capitale !  Voici la gamme 2021 de Paniers pique-niques d'Ail Ma Cocotte pour tous les gourmets 

Toujours pleine de ressources, Valérie Wolf, créatrice du blog Ail Ma Cocotte que l'on suit avec grand intérêt sur les réseaux sociaux est riche de recettes et d'astuces dont sa créatrice partage généreusement son savoir-faire. 

Pourtant déjà fort occupée à nous proposer régulièrement ses recettes 'inspirées et réalisées pour la plupart avec de grands chefs) , elle nous invite à partager des moments conviviaux en compagnie de paniers ravissants et...bien garnis. Recettes classiques ou un peu plus originales, ce sera l'occasion de découvrir des plats fait maison par notre cuisinière passionnée !

Des découvertes culinaires de saison et bio

Quatre formules au choix ; salades, rillettes, tartes, cakes...

- Panier « Paquerette » (recettes véganes ou végétariennes et sur demande, sans gluten – 39€*/pers.) : une entrée à choisir parmi- de l’houmous aux artichauts et assortiment de crudités ou rouleaux de printemps légumes-mangue ou « dip » de betterave et crackers aux graines, un plat : salade de petit épeautre (poivrons, haricots verts, chou rouge, artichauts, radis, roquette et graines)ou taboulé de chou-fleur aux légumes de printemps ou salade de quinoa, avocat, agrumes et herbes fraîches, et un dessert :salade de fraises, framboises, kiwi et menthe ou salade d’oranges à la marocaine, dattes et amandes ou fondant au chocolat

.- Panier « Aubépine » (49€*/ pers.) : du Fayet catalan (saucisson) de chez BELLOTA-BELLOTA, une entrée : rillettes de sardines ettoasts au levain ou pâté de campagne au poivre vert de la Conserverie St CHRISTOPHE (fabrication artisanale) + toasts au levain etcornichons ou petite salade de champignons aux herbes fraîches et parmesan (façon Joël Robuchon), un plat : cake auxchampignons, noisettes et lardons, ou pissaladière rustique (aux oignons, olives et anchois), ou salade de petit épeautre (auxpoivrons, haricots verts, chou rouge, artichauts, radis, roquette et graines) et un dessert : crumble aux fraises et à la rhubarbe, outarte rustique aux poires et aux noisettes, ou fondant au chocolat ou salade de fraises, framboises, kiwi et menthe.-

Panier « Coquelicot » (59€*/ pers.) : une entrée : rillettes de saumon et toasts au levain, ou pâté de campagne au poivre vert de laConserverie St CHRISTOPHE (fabrication artisanale) et toasts au levain et cornichons ou petite salade de champignons, herbesfraîches et parmesan (façon Joël Robuchon), un plat : terrine de poulet en gelée à l’estragon et aux légumes de printemps, ouassortiment de charcuterie espagnole de chez BELLOTA-BELLOTA (Fayet catalan, chorizo et paleta Grande Réserve), cornichonset fleurs de câpres, ou salade de quinoa, avocat, agrumes et herbes fraîches, du fromage : chèvre fermier ou comté 24 mois dechez CARACTÈRES, et un dessert : tarte au citron et basilic (façon Jacques Génin), ou crumble aux fraises et rhubarbe, ou tarteet rhubarbe, ou tarterustique aux poires et noisettes, ou fondant au chocolat, ou salade de fraises, framboises, kiwi et menthe,

Tous les paniers sont livrés avec du pain (baguette bio au levain), de l’eau (0,5 litre/pers.), un thermos de café (un expresso/pers.).

On le sait Valérie est une amoureuse de belle vaisselle. Les paniers seront agrémentés de sa touche personnelle, un bel assortiment de vaisselle de la Manufacture de Gien et du matériel le plus écoresponsable possible. 

 Infos pratiques

*Tarif TTC/ pers. - base 4 personnes comprenant le panier garni avec la nourriture et la vaisselle, la location et le nettoyage du panier – hors frais de livraison (Paris et proche banlieue) et boissons.

Commandes 48h à l’avance. Le panier est à renvoyer sale dans un pochon fourni.

ailmacocotte@gmail.com

 www.ailmacocotte.com et www.instagram.com/ailmacocotte

01 Jui 2021 0 comment
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Panier Coquelicot Panier Coquelicot © Photo Ail Ma Cocotte

On le certifie ce sont les meilleurs de la Capitale !  Voici la gamme 2021 de Paniers pique-niques d'Ail Ma Cocotte pour tous les gourmets 

Toujours pleine de ressources, Valérie Wolf, créatrice du blog Ail Ma Cocotte que l'on suit avec grand intérêt sur les réseaux sociaux est riche de recettes et d'astuces dont sa créatrice partage généreusement son savoir-faire. 

Pourtant déjà fort occupée à nous proposer régulièrement ses recettes 'inspirées et réalisées pour la plupart avec de grands chefs) , elle nous invite à partager des moments conviviaux en compagnie de paniers ravissants et...bien garnis. Recettes classiques ou un peu plus originales, ce sera l'occasion de découvrir des plats fait maison par notre cuisinière passionnée !

Des découvertes culinaires de saison et bio

Quatre formules au choix ; salades, rillettes, tartes, cakes...

- Panier « Paquerette » (recettes véganes ou végétariennes et sur demande, sans gluten – 39€*/pers.) : une entrée à choisir parmi- de l’houmous aux artichauts et assortiment de crudités ou rouleaux de printemps légumes-mangue ou « dip » de betterave et crackers aux graines, un plat : salade de petit épeautre (poivrons, haricots verts, chou rouge, artichauts, radis, roquette et graines)ou taboulé de chou-fleur aux légumes de printemps ou salade de quinoa, avocat, agrumes et herbes fraîches, et un dessert :salade de fraises, framboises, kiwi et menthe ou salade d’oranges à la marocaine, dattes et amandes ou fondant au chocolat

.- Panier « Aubépine » (49€*/ pers.) : du Fayet catalan (saucisson) de chez BELLOTA-BELLOTA, une entrée : rillettes de sardines ettoasts au levain ou pâté de campagne au poivre vert de la Conserverie St CHRISTOPHE (fabrication artisanale) + toasts au levain etcornichons ou petite salade de champignons aux herbes fraîches et parmesan (façon Joël Robuchon), un plat : cake auxchampignons, noisettes et lardons, ou pissaladière rustique (aux oignons, olives et anchois), ou salade de petit épeautre (auxpoivrons, haricots verts, chou rouge, artichauts, radis, roquette et graines) et un dessert : crumble aux fraises et à la rhubarbe, outarte rustique aux poires et aux noisettes, ou fondant au chocolat ou salade de fraises, framboises, kiwi et menthe.-

Panier « Coquelicot » (59€*/ pers.) : une entrée : rillettes de saumon et toasts au levain, ou pâté de campagne au poivre vert de laConserverie St CHRISTOPHE (fabrication artisanale) et toasts au levain et cornichons ou petite salade de champignons, herbesfraîches et parmesan (façon Joël Robuchon), un plat : terrine de poulet en gelée à l’estragon et aux légumes de printemps, ouassortiment de charcuterie espagnole de chez BELLOTA-BELLOTA (Fayet catalan, chorizo et paleta Grande Réserve), cornichonset fleurs de câpres, ou salade de quinoa, avocat, agrumes et herbes fraîches, du fromage : chèvre fermier ou comté 24 mois dechez CARACTÈRES, et un dessert : tarte au citron et basilic (façon Jacques Génin), ou crumble aux fraises et rhubarbe, ou tarteet rhubarbe, ou tarterustique aux poires et noisettes, ou fondant au chocolat, ou salade de fraises, framboises, kiwi et menthe,

Tous les paniers sont livrés avec du pain (baguette bio au levain), de l’eau (0,5 litre/pers.), un thermos de café (un expresso/pers.).

On le sait Valérie est une amoureuse de belle vaisselle. Les paniers seront agrémentés de sa touche personnelle, un bel assortiment de vaisselle de la Manufacture de Gien et du matériel le plus écoresponsable possible. 

 Infos pratiques

*Tarif TTC/ pers. - base 4 personnes comprenant le panier garni avec la nourriture et la vaisselle, la location et le nettoyage du panier – hors frais de livraison (Paris et proche banlieue) et boissons.

Commandes 48h à l’avance. Le panier est à renvoyer sale dans un pochon fourni.

ailmacocotte@gmail.com

 www.ailmacocotte.com et www.instagram.com/ailmacocotte

Informations supplémentaires

  • Région: Paris
Dernière modification le mardi, 01 juin 2021 18:39

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