Des cosmétiques frais, 100% Bio, Made in France
Connue pour ses bienfaits, La Nature prend soin de nous si l'on sait l'apprivoiser. Forte de ce constat, la créatrice de la marque Horée, Laurence Caisey a souhaité élargir cette source vitale... à portée de main et en fonction des saisons.
Jus de fruits et légumes : sources de Bien-être
L'apport bénéfique en fruits et légumes, à travers une alimentation équilibrée, est une première étape. En complément d'une hygiène de vie harmonieuse, la gamme de la marque française allie ces aliments pour nous suggérer des soins au quotidien.
La nouvelle ère de la Beauté : 100% naturelle et ultra-concentré en actifs
Cela peut sembler original au premier abord; associer jus de fruits et légumes, de saison...le secret de la cosmétique du Futur...et d'aujourd'hui !
Enrichir sa routine beauté avec des éléments régénérants, c'est devenu réalité ! Les dégradés de pastels qui composent la gamme apporte douceur et sérénité. à laquelle s'ajoute une texture soyeuse, le tout déclenche l'envie irresistible de prendre soin de soi.
Approfondir sa gestuelle en appliquant une gamme complète : crème, sérum Bonne mine 17€, Gelée Bonne mine 15€, masque, lotion...Un soin frais pour le visage et pour le corps. Comme le conseille sa créatrice Laurence Caisey, experte beauté depuis une vingtaine d'années, il faut préparer sa peau aux soins. En été c'est encore plus recommandé avant de s'exposer au soleil...si espéré !
Horée nous magnifie. On dit merci !
N.B.
De plus la marque coche toutes les cases de nos attentes actuelles: les produits sont préparés à la commande, donc 100% Frais.
Les formules sont sans pétrochimie, sans colorant, sans conservateur ni parfums synthétiques.
Vegan, fabriqués en France avec des contenants sans plastique à retourner gratuitement.
Basée à Clermont-Ferrand, la marque est engagée dans la Nutrithérapie; les éléments qui composent les différents soins sont préssés à froid, concervant ainsi leur couleur et leurs actifs, précieux.
Certified B Corporation
En Auvergne
Sur le site, vous pouvez établir votre diagnostic personnalisé.
La Routine Bonne mine BIO 60€
La Routine régénérante BIO 70 €
L'équipe est attentive à la moindre question, n'hésitez pas à les contacter.
Le révélateur de l'entreprise
Comme Avant c'est avant tout la signature d'une aventure familliale. Le déclencheur a été la naissance de leur petit garçon Nael : des plaques rouges sont apparues sur ses mains, ses jambes et ses pieds. Impossible de trouver une crème qui aurait pu le soulager et lui permettre de grandir sans soucis. Grâce à la fabrication d'un savon par saponification à froid à base d’huile d’olive d’origine biologique uniquement qu'ils produisent, la solution est à portée de main.
Avec un esprit d'indépendance, savoir-faire et production maison, le couple Sophie et Nil, créateurs de la marque, se lancent ! Ils souhaitent transmettre à leurs enfants leur goût pour la préservation de la Nature et les bienfaits qu'elle procure. En utilisant des éléments naturels dans leurs compositions, ils alimentent par leur démarche une alternative fructueuse.
Made in France, écologie et transparence, les trois moteurs de Comme Avant
Une philosophie de vie appliquée à une gamme qui se déploie au fil du temps et des demandes. C'est l'engagement de produire durable à la portée de tous qui les motive.
Très concentrés les produits se veulent plus économiques à l'emploi et se conservent dans le temps. Les emballages réduits à leur strict minimum offre un aspect naturel et surtout réduisent de manière importante les déchets.
Pour notre bien-être et notre environnement, tout un Univers à adopter
N.B.
Pour une mode plus éthique
La marque se lance aussi dans le vestimentaire: tee-shirt (35 à 55€) , sweat (60 à 70€) short (70€) en lin ou en coton, serviette* de bain en coton.
Une gamme de savons
Shampoings et soin capillaire
Le Beurre de Karité à notre service Baume à lèvres, baume à barbe, Démaquillant, déodorant au beurre de cacao Crème solaire
Produits pour la Maison : Lingettes et essuie-tout lavables en coton
Des cosmétiques biologiques naturels et zéro déchet
Des coffrets à offrir
Un Coffret cosmétique à 42,90 € contenant : Un savon à l’huile d’olive Un shampoing à l’huile de noisette Une crème au beurre de karité Un déodorant au beurre de cacao Un dentifrice au siwak Une trousse de toilette en coton
Un Coffret produits Maison à 34,90€ avec : 100g de copeaux de savon à l’huile d’olive 200g de lessive au bicarbonate 200g de poudre lave-vaisselle au sel de Camargue Un savon vaisselle à l’huile de coco Un savon à l’huile d’olive Un essuie-tout lavable en coton Une éponge lavable en loofah Un pochon en coton
Et encore d'autres suggestions de coffrets sur leur site : Naissance, Découverte
Serviettes*
Petite serviette (75 x 90 cm) : 24,90€
Grande serviette (90 x 150 cm) : 44,90€
Comme Avant
14 Avenue Emile Zola
13 170 Les Pennes-Mirabeau
Couler des jours heureux
Pour se faire plaisir et offrir un moment rafraichissant à ses amis, Mariage Frères nous régale avec sa nouveauté Sorbet Bleu. Décliné dans des nuances de bleutées, la boisson faite maison nous envoûte
Ce Thé bleu, fleurs bleues, citron jaune et liqueur de fruits rouges, est garanti Label Jardin Premier de Mariage Frères (réservé aux thés dont la pureté exceptionnelle correspond aux normes européennes les plus strictes.)
Un cadeau de caractère
Le coffret en impose puisque ce contenant unique permet de réaliser jusqu'à24 litres de thé ! (à conserver en objet déco dans la maison)
Préparation minimum 1 heure pour une Infusion à Froid jusqu’à 24 litres de thé glacé
En 3 étapes :
Mettre 1 bouchon doseur (10g) de thé dans 1 Enveloppe Filtre®
Refermer le rabat de l’Enveloppe Filtre®
Puis dans 1 à 1,5 litre d’eau pure, laisser infuser au réfrigérateur 1 heure minimum
Le Sorbet Bleu complète la collection des 23 thés des French Summer Tea
Chez Mariage Frères thé français depuis 1854
Livré avec un sachet d'Enveloppes filtre
44€
Des produits Made in France, des réussites et des nouveautés pour l'été...
C'est l'heure du Flower Power avec Mariages Frères qui fait son grand come back pour un voyage dans au Temps des Seventies.
Un été vivifiant
Avec la célébration du printemps et des jours heureux, le Palais des thés a innové avec un thé glaçé que l'on déguste à volonté...Pour se rafraîchir façon hippies. Des notes d'hibiscus et de fleurs précieuses viendront faire de ce tea-time un moment de grande détente.
Pour se désaltérer, version "Peace and Love"
Let the sunshine...on fredonne les grands classiques des hippies en sirotant notre boisson bleue lagon...
L'élégant flacon, à conserver précieusement, contient dans son flacon la dose parfaite pour qualibrer sa théière. Vous pourrez grâce à ce contenant préparer jusqu'à 24 litres de thé glaçé.
Un thé joyeux pour un baume au coeur...à s'offrir très vite !
Notre adresse gourmande, La Romainville
Pour accompagner de belles cérémonies estivales, quoi de mieux qu'une gourmandise réaliser avec amour. A l'occasion d'un mariage, d'un anniversaire, vous connaissez sans doute, le Wedding Cake, de La Romainville.
Une Histoire de famille à l'italienne qui se perpétue
La marque se développe dans plus de quarante boutiques en Ile de France. Ses gâteaux, à tiroir, offrent une génoise généreuse, appréciée des gourmets qui peuvent déployer toute leur imagination tant les possibilités pâtissières sont infinies. La gamme de prix tout autant.
Ni OGM, ni conservateurs ou colorants artificiels
Dans la série, on mange sainement Heura nous invite à déguster quelques nouveautés, légères, légères, comme les chipolatas et le choriburger. Il y a une gamme assez variée de produits goûteux,
Les Chipolatas (en version épicée ou nature) incarnent l’avant-garde de la merguez végétale. On peut tester aussi le
le Choriburger, une sorte de steak au chorizo, qui évoque la cuisine méditerranéenne, intéressant au niveau nutritionnel, puisqu'il a teneur élevée en protéines (15g pour 100g consommés).
Une gamme que nous encourageons et si nous apprécions leur saveur, l'aspect steak ou viande, ne correspond pas forcément à l'attente d'un produit que l'on veut différent sur son aspect extérieur également.
A agrémenter de sauces savoureuses qui épateront vos copains en vacances. C'est simple à cuisiner, les ingrédients sont faciles à trouver et ça fait son petit effet
Liste des ingrédients pour la sauce barbecue :
Pour les nuggets et l’accompagnement :
Allons-y !
Mélanger tous les ingrédients de la sauce barbecue dans une poêle et laisser mijoter 10 minutes jusqu’à ébullition. Pour les nuggets : frire dans une poêle séparée avec de l’huile ou cuire sur une plaque de cuisson pendant 10-15 minutes à 190 °C, également avec un peu d’huile. Servir les nuggets avec la sauce barbecue et garnir de ciboulette hachée pour y ajouter un soupçon de fraîcheur. Il est également possible d’y ajouter du citron, et le tour est joué.
Très simples à réaliser les recettes vont satisfaire toute la famille.
Pour passer un bel été
Heura
Nouveautés à découvrir au rayon frais, des produits 100 % végétaux
Les Chipolatas sont disponibles dans une sélection de magasins Carrefour, E Leclerc et Intermarché au prix conseillé de 3,99 € (4x54g)
Disponible en version surgelée et congelée chez Carrefour et dans les magasins spécialisés végans, pour un prix de vente conseillé de 4,59 € (pour un format 2x110g)
FLOWER SUMMER
Thé glaçé de chez Mariage Frères
Infusion minimum 1 heure
flower summer® - thé bleu glacé
collection « french summer tea »
contenant : flacon en verre soufflé noir brillant avec son bouchon doseur
contenu : 160 g de thé FLOWER SUMMER,
pour préparer jusqu’à 24 litres de thé glacé
1 sachet d’ENVELOPPES-FILTRE®
Prix: 40 €
La Romainville
Gâteaux, pièces montées, Wedding Cake, petits Fours, livraison journalière
Cette Nouveauté vegan est arrivée au rayon fromage mais ce n'est pas un fromage !
Source de découverte culinaire, la gamme Vivre vert s'enrichit de nouveaux produits. Une manière respectueuse de s'alimenter, soucieuse de satisfaire nos palais.
Idéal Salade et Vivre Vert
Propice à la création, on adopte le produit qui va nous accompagner pour des recettes légères, légères...
A Tartiner Nature
Des tartines gourmandes en entrée pour vos invités, autre suggestion à déguster en garniture avec un avocat...Sa texture fondante permet de nombreuses associations avec plusieurs légumes
Son goût neutre sera apprécié de tous et pour les cuisiniers il servira de liant dans différentes recettes, ensuite laissez libre court à votre imagination....
Bien sûr, l'été est idéale pour nos salades fraiches mais sachez qu'il est disponible Toute l'année
Suggestion de recette
Une Salade à l'Italienne ça s'impose !
Pour 4 personnes, temps de préparation 15 minutes
1 Idéal Salade Vivre Vert
4 tomates de différentes couleurs 1 c. à soupe de câpres 50g de pignons de pin 20g de basilic frais. 10cl d’huile d’olive 1 gousse d’ail
Zestes d’un citron confit et quelques olives niçoises
Lavez les tomates et coupez les en rondelles Disposez les sur un plat de service en plaçant au centre Idéal Salade
Pour le pesto, mettez le basilic, les pignons, l’ail et la moitié de l’huile dans le bol d’un mixeur et mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène
Ajoutez ensuite le reste d’huile et mixez à nouveau
Versez un filet de pesto sur les tomates Ajoutez les zestes de citrons confits, les olives et les câpres
Parsemez l'ensemble de fleur de sel et de poivre du moulin
Tarte fine aux asperges
Une belle recette de saison
Pour votre pâte soit une pâte à pizza végan (380gr) soit de 230gr farine, 4gr de levure fraîche, 3gr de sel fin, 2 cuill. à soupe d'Huile d'olive, et 13cl d'eau chaude.
La Préparation :
Pour la pâte : versez la farine, la levure, le sel et l’huile d’olive dans le bol d’un robot muni d’un crochet. Commencez à pétrir à vitesse lente en ajoutant dans un premier temps la moitié du volume d’eau.
Ajoutez petit à petit l’eau restante jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Si celle-ci est grumeleuse, ajoutez un peu d’eau. Si elle est trop collante, ajoutez un peu de farine. Placez la pâte dans un saladier recouvert d’un torchon et laissez-la lever à température ambiante : elle doit doubler de volume.
Préchauffez votre four à 250°.
Pour la garniture : lavez les légumes, taillez les asperges en lanières à l’aide d’un économe, coupez les courgettes en fines rondelles. Commencez à travailler votre pâte à pizza en vous aidant d’un rouleau à pâtisserie afin de former un cercle. Disposez-la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Versez le À Tartiner Nature dans un bol et ajoutez le basilic ciselé. Tartinez la pâte à pizza avec ce mélange jusqu’à 1 cm du bord.
Recouvrez avec les rondelles de courgettes et les asperges. Coupez Idéal Salade en tranches et disposez-les sur la pizza. Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive et ajoutez les noisettes concassées. Mettez la pizza dans le four jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée environ 30 minutes.
Velouté de Lentilles corail
Préparation 30 minutes, pour 2 personnes
140g de À Tartiner Nature Vivre Vert 300g de lentilles corail 500g de carottes 1oignon jaune haché finement1gousse d’ail hachée
Épluchez les carottes et coupez les en rondelles Faites chauffer l'huile dans une cocotte et ajoutez l'oignon et l’ail
Laissez rissoler à feu doux 2 minutes puis ajoutez les carottes, les lentilles et le curry et mélangez
Ajoutez le bouillon de légumes et faites cuire pendant 30 minutes à feu doux
Mixez l’ensemble à l’aide d’un mixeur plongeant ou d’un blender
Anti gaspi
s’il vous reste un peu de pesto, vous pouvez le conserver quelques jours au réfrigérateur
Economique et anti-gaspi. Et pour un prix imbattable !
En un mot, on se met tous au vert
A Tartiner
Prix conseillé* : 1,85 €
On peut le trouver chez Auchan, Intermarché, Cora, Leclerc**, certains Franprix et sur Official Vegan Shop
Comme un sablé au goût d'enfance
Thibault de Chastenet a troqué ses habits d'artiste peintre, pour enfiler la veste de chef patissier. Plus exactement de créateur de sablé son dessert favori. Amoureux de ce petit gâteau, il a décidé de lui consacrer tout son avenir en lui accordant une énergie tonique !
Dorénavant sa Madeleine de Proust l'accompagne au quotidien et se décline selon son envie. Une déclaration d'amour au "sablé, qui le déclare-t-il, est un trésor de notre tradition culinaire française."
Thibault de Chastenet a décidé de faire ce qui lui plaît, et il a eu bien raison ! Pas d'improvisation dans ce nouveau choix de vie. Des années d'apprentissage (chez les plus grands noms) avant de se lancer dans cette nouvelle aventure. Epaulé par le jeune Alexandre De Oliveira, le duo est sur la même longueur d'onde. Ambitieux dans leur création ils recherchent les associations gustatives qui vont apporter du plaisir à nos papilles.
Citron-gingembre, ananas rôti-framboise, Figue-Noix...
Un Moelleux qui fond dans la bouche, c'est une obssession pour l'équipe qui déploie ses talents à obtenir un résultat d'exception.
Un savoir-faire artisanal, confitures maison et fruits secs. 8 types de sablés, déclinés selon la saison.
De la Pâtisserie finement ourlée, une large palette de formats et de parfums. Petites bouchées, gâteau familial...
Les bouchées sont fourrées de confiture maison, une compotée gourmande (désucrée au maximum) qui conserve une fraîcheur longue en bouche. La pâte sablée est agrémentée d'amandes ou de noisettes pour un croquant bienvenu.
Un travail d'artiste
Comme au "château de ma mère" de Pagnol, le château de Thibault, nous réserve encore des surprises !
"La pâtisserie pour s'amuser" , comme le revendique le chef, mais réaliser le plus sérieusement du monde, sa boutique claire (les sablés sont confectionnés devant les clients) et colorée dont on retient l'adresse nous accompagnera tout au long de l'année pour différents évènements.
Dégustation sur place
Réservation et livraison possibles
De la mignardise au grand sablé pour 10 personnes
Mignardise : 2,50 €
Coffret de 6 à 14 €, de 9 bouchées à 21€
Sablé moyen 4/5 personnes : 17 €
Grand Sablé 6/8 personnes : 28 €
Maxi Sablé 10/12 personnes : 40 €
Château Sablé
28, rue La Bruyère
75 009 Paris
01 53 20 90 02
Ouvert du mardi au samedi
De 10h à 20h sans interruption
Métro : Saint Georges, Pigalle, Blanche, Liège
la Cité des sciences et de l’industrie organise un atelier de cuisine géant au sein de ses espaces, intitulé : « l’Orchestre culinaire ».
En parallèle de la nouvelle exposition temporaire Banquet, il est temps maintenant de passer aux choses sérieuses !
Un cours d'une heure et demie en direct
Le prinicpe est ambitieux mais efficace ! Sur la scène, chaque chef filmé et équipé d’un micro, prépare en direct sa recette, étape par étape. Dans la salle, les élèves studieux à savoir, les 250 participants, placés à leurs postes de travail, suivent les indications du chef pour obtenir un met délicieux qu’ils dégusteront ensuite sur place.
Quatre toques de renom, Alessandra Montagne, Chloé Charles, Fabrizio Cosso et Anto Cocagne vont initier les participants à des recettes originales et inédites, spécialement imaginées pour la manifestation.
L'originalité de l'évènement est que dès 3 ans, les plus jeunes, pourront participer au cours d’ateliers de 45 minutes et s'amuser à créer des plats !
Le week-end du 4 et 5 décembre 2021
Cité des sciences et de l'industrie
Métro Porte de la Vilette
Petits Prix chez La Vie Claire
La marque s'est donné pour mission de nous proposer des produits sains et accessibles à tous quand on sait que les modes de production Bio sont plus couteux pour beaucoup de familles c'est un véritable challenge !. Et pourtant c'est possible, en voici une sélection de produits essentiels ou des formats familiaux,
La Vie Claire une piste pour se procurer les moyens de consommer pour le "meilleur" .
Pour les adeptes des fruits, une purée de pommes La Vie Claire en format familial 1,65 kg, les pommes sélectionnées pour cette purée 100 % pure fuit, proviennent exclusivement de vergers français, leur variété peuvent changer selon les temps de récolte. Elles sont cueillies à maturité, sans ajout de sucre, pour profiter en grand format de la saveur authentique des pommes.
Prix de vente : 8,45 € le bocal de 1,65 kg, soit (soit 5,12 €/kg).
En voilà un produit entièrement Fabriqué en France qui a tout pourr surprendre de l'Houmous de haricots noirs et ail noir. Une recette étonnante qui mérite le test. Alors pas d'inquiétude, l'ail n'emporte pas le palais (une version plus relevée serait la bienvenue) c'est une alternative originale et qui ravira vos convives.
Houmous de haricots noirs et ail noir
Composé à 75 % de Haricot noir cuit, d’huile de colza désodorisée, de purée desésame noir 3%, jus de citron, purée d'ail noir 2,4% . .Prix de vente : 3,69 € le pot de 125g
« Petits Prix Bio® » La gamme, accessible par les prix, compte 75 références du quotidien, elle est renouvelée chaque semestre
Solidarité alliée à l'éthique
La Vie Claire poursuit sur sa lancée : trouver des solutions gourmandes qui restent saines et durables. Le pari est amplement gagné avec ce dessert tout en onctuosité : le Brassé soja Pêche mirabelle gingembre, il apporte des protéines; l'on y retrouve le vrai goût des fruits, sans arôme. Fabriqué en France. Soja du Sud-Ouest.
Prix de vente : 3,15 € le pot de 400 grammes
Le végétal renouvelle nos menus tout en préservant la planète et le bien-être animal.
Privilégier l’humain
La Vie Claire a fait le choix de la bio responsable, locale avec 86% des fournisseurs produisant dans l’hexagone. Et se positionne comme un acteur impliqué dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. pour ne pas avoir à choisir entre qualité nutritionnelle,environnement protégé et budget préservé.
L'enseigne se base sur des principes qui semblent aujourd'hui dans l'air du temps : Respect des cycles de la nature et du bien-être animal, valorisation du végétal, filières locales, juste rémunération des producteurs, gestion des déchets, contrôles qualités stricts.
En tant que consommateur, c'est un choix actif et une démarche avertie que l'on exerce, bon pour le porte-monnaie et pour le moral !
Une Histoire qui date
Un visionnaire
En 1946, Henri-Charles Geffroy crée la revue « La Vie Claire ».Sa vocation : partager des méthodes d’alimentation saine avec le plus grand nombre.Vivre sa vie au quotidien en version bio La Vie Claire développe sa gamme de produits accessibles à tous.
En 2018, après 70 ans la Vie Claire persiste dans ses engagements; le Bio pour toujours partout en France
Un coffret d'été qui nous transporte en voyage, au-delà des mers, à Agra, petite ville située au nord de l’Inde. Voilà le dernier coffret beauté de la marque TAAJ à emporter avec soi en vacances.
Indispensable dans ses bagages il va nous apporter un peu de sérénité dans ce monde en pleine mutation. Un coffret fraicheur composé de L'Eau de Soin, la Gelée de Douche Gourmande ou encore le Lait Frais hydratant pour le corps et en cadeau, dans cette version le coffret s'accompagne d'un savon Ayurvédique
Du savoir-faire français allié à toute la connaissance d'un continent immense
Des qualités réparatrices et hydratantes face au soleil, les vertus d'une plante millénaire appliquées à notre mode de vie actuel. c'est l'Aloé Vera, l'élément central qui inspire cette gamme. On connait ses bienfaits protecteurs de cette plante "magique" !
Maîtrise des mélanges de plantes et de leur synergie, de la Fraîcheur avant tout !
TAAJ adapte les principes ancestraux de l’Ayurveda aux plus hauts standards cosmétiques internationaux.
Le mot TAAJ signifie “couronné” en Sanskrit
Née à la suite d'un voyage initiatique en Inde, le créateur Stéphane Lévy de TAAJ dédie sa gamme de soins aux femmes et tout particulièrement à son épouse Reine. Dans la lignée de l'une des plus belles hsitoires d'amour qui a fait naître le Taj Mahal.
L’Ayurveda, une philosophie de vie
Médecine traditionnelle indienne née il y a 5 000 ans. réconcilie les 3 composantes de chaque individu que sont le corps, l’âme et l’esprit : les déséquilibres physiques et émotionnels ont une influence sur le corps et la peau.
L’Ayurveda considère l'individu dans sa globalité, et la beauté, comme le reflet d'un équilibre général.
De l'énergie à gogo !
Enfin l'horizon s'éclaircit et l'on va pouvoir à nouveau recharger nos batteries en se dépensant allégrement, alors pour l'arrivée des beaux jours, la gamme Vittel® Up dévoile sa nouvelle saveur printanière : Vittel® Up goût fraise.
Revitlisante, ressourcante, une nouvelle eau minérale naturelle aromatisée : Vittel Up Fraise.
Le parfum subtil de la fraise accompagne cette eau toujours certifiée Bio et gage de qualité, sans arôme artificiel, sans conservateur, sans édulcorant. Elle va plaire aux plus exigeantes d'entre nous. Assorti d'une pincée de sucre de canne Bio, ce nouvel allié gourmand (mais non calorique !) nous apporte notre dose de minéraux essentiels.
La nature préservée des Vosges
Les Vosges recèlent des trésors et celle qui reste sans doute la plus célèbre, la cure de jouvence d'une source nommée Vittel.
Idéale pour se rafraichir sainement, à tout moment de la journée, Vittel® Up fraise allie hydratation et plaisir. Pour les petits et les grands,toutes les tailles de bouteilles de la gamme Vittel® Up accompagnent les petites et les grandes soifs...
Avec un goût de saison et pour charmer notre été, Vittel Up Fraise nous donne un coup de peps !
Une délicate attention
Vous souhaitez faire plaisir à votre Maman, tout en soutenant l'idée que l'on prenne soin d'elle et de l'environnement ? eh oui ! il est possible de conjuguer conviction et esthétique avec Mady.
Voici une adresse que votre Maman conservera précieusement après le présent que vous lui offririez ce dimanche : Sa crème personnelle.
Ecoresponsable, végan, la marque tient son engagement concrètement.
Un site qui propose des ateliers de cosmétique en ligne.
Du soin personnalisé au coup de cœur ou la surprise que vous réserve l’équipe de Mady il y a de quoi s’amuser en dénichant le soin qui conviendra à votre mère.
Lucile, Sarah, Fanny…le vôtre portera votre prénom.
A confectionner soigneusement selon votre envie !
Et si vous êtes d’humeur changeante, pas de soucis, l’équipe vous fera profiter de son expérience en adaptant votre demande à ce qu'il vous convient le mieux. Chaque femme se reconnaitra dans l’une des compositions suggérées.
Elle a tout pour plaire
Imaginé et mis en place par trois jeunes femmes, Fanny, initiatrice du projet, associée aux talents de Camille (pour la confection) et Camille (pour le design) la marque marseillaise Mady trace sa voie. Inspirée par le monde d’aujourd’hui tout en s’adressant à chacune d’entre nous.
Dans le respect de l’environnement et des animaux, on adhère !
Une manière de prendre soin de soi, tout naturellement en prenant soin des autres aussi, un filon malin !
Le site à ajouter à vos favoris, tout y est expliqué clairement.
Pour créér votre propre crème visage ou corps, une fabrication française
Comment agrémenter les chutes des végétaux, des noyaux à la peau en passant par les fanes ou les tiges.
C'est le livre de cuisine qu'il nous faut en cette période de confinement. Un indispensable qui nous inspire pour créer de nouvelles associations gustatives. Et malin avec ça !
Fini le gaspillage ! dans le respect du développement durable
Aurélie Thérond, cuisinière auto-didacte, est généreuse elle nous offre tous ses secrets. Dans ce dernier ouvrage, composé d'une soixantaine de recettes, elle nous explique comment utiliser astucieusement les restes de nos préparations culinaires. Alors, pas de panique, on ne se retrouve pas à un moment de la recette dans le flou artistique, cher à certains auteurs qui nous laissent en plan ! non tout est expliqué clairement, simplement. Avec inventivité.
Le bon sens avant tout
Pestos de peaux de courgettes, chips de peaux de carottes, huile parfumée aux tiges de fines herbes, pana cotta épluchures de poires et chocolat, infusion fraîche de queues de fraise, confiture d’écorce de melons, cet inventaire à la Prévert se conjugue aussi de manière économique, non seulement les recettes proposées sont savoureuses mais bonnes pour la santé.
Dans l'esprit de l'application Too good to go ou comment ne pas gaspiller bêtement ce qui est à notre disposition dans la Nature, avec des produits de base dans notre cuisine, on est surpris de tout de ce que l'on peut réaliser à moindre frais !
Un livre qui nous relie à la Nature, un bon compagnon de route.
L’épluchure, la fane et le trognon
60 recettes pour utiliser les restes de fruits et légumes.
Le livre de cuisine anti-gaspillage d’Aurélie Thérond
Photographies de Claire Curt
Paru aux éditions de La Martinière
160 pages
19,90 €
De la gourmandise encore, avec cette belle idée originale produite dans le Sud. Et quelques nouveautés à déguster - des biscuits
apéritifs pour les beaux jours, et un biscuit choco-noisette - pour les fêtes de Pâques...Nichée en plein coeur de la Provence, à Mazan dans le Vaucluse, l'équipe a adopté un mode de production avant-gardiste.
Le principe est simple : les biscuits sont fabriqués uniquement à la demande afin d'éviter tout gaspillage alimentaire. Elaborés à partir d'ingrédients frais donc plus de goût, c'est du gagnant-gagnant.
Du fait maison, juste ce qu'il faut !
Au menu, Croquants aux amandes On invite le soleil chez soi en dégustant un incontournable des 12
desserts provençaux : le savoureux croquant aux amandes.
On part en voyage...
Bien plus qu'un biscuit, la Canadienne est une création exclusive Aux saveurs d'Elodie qui offre le mariage parfait entre la cranberrie et la
pistache. Un pur voyage gustatif qui met à l'honneur les saveurs du Canada.
Du sucré comme du salé
A commander directement sur leur site :
De la gaité pour Pâques
On en profite puisque les chocolatiers restent ouverts durant le confinement ! Et l'imagination est au pouvoir chez nos artisans rien de mieux pour rendre nos enfants heureux.
Des OVNI, Oeufs volants non identifiés à la Maison du Chocolat
Attention des ovnis chocolatés débarquent sur la Planète de la Maison du chocolat !
La collection ”Destination Planète Chocolat” de Nicolas Cloizeau va réjouir les papilles des addicts et émerveillés les petits ! Le chef explore des contrées lointaines et fortes en saveurs. Sa passion nous transporte vers des pays qui détiennent des pépites à découvrir.
Ils sont à croquer !
Les Poules, poussins et cloches La maison parisiennes, les Petits Carreaux proposent à nos poussins, ses « Petites Mosaïques de Pâques »
La poule accompagnée de ses 3 poussins croustillants et légers, est déclinée en 2 versions :
- Poule praliné-noisettes enrobée de chocolat au lait 41% Côte d'Ivoire : un pralin fabriqué uniquement à partir de noisettes et de sucre caramélisé pour un goût authentique et une texture des plus onctueuses. La poule est accompagnée de deux poussins de chocolat au lait au riz soufflé et d'un poussin de chocolat noir 71% Equateur au riz soufflé.
- Poule praliné-fleur de sel enrobée de chocolat noir : des amandes grillées à l'huile d'olive, du gianduja, de la pâte de cacao et de la fleur de sel de Camargue pour une expérience savoureuse et unique.
La poule est accompagnée de deux poussins de chocolat noir 71% Equateur au riz soufflé et d'un poussin de chocolat au lait 41% Côte d'Ivoire au riz soufflé.
La Poule et ses Poussins – Noir ou Lait : 210g - 23,90€
Les cloches en friture
Les cloches de Pâques disponibles en 3 recettes au riz soufflé, croustillantes et légères : Noir 71% Equateur, Lait 41% Côte d'Ivoire ou chocolat blanc.
Friture – sachet de 250g : 19,90€
C'est bon à savoir : toutes les « Petites Mosaïques de Pâques » sont présentées dans une pochette calque translucide blanc, biodégradable et compostable, fabriqué en France.
Disponibles à partir du 15 mars à la boutique :
6 rue Rémy Dumoncel
75014 Paris
Livraison à Paris dans la journée par coursier
Boutique en ligne - www.petitscarreauxdeparis.com
A commander directement en ligne :
La Maison du Chocolat
http://www.lamaisonduchocolat.fr/
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